Dimanche 31 mars à l'Auberge des Tilleuls

Menu de Pâques

à 40 €

Panna cotta d’asperges et mousse d’avocat

ou

Salade de jeunes pousses et l’œuf parfait


Agneau confit

Accompagné d’un gratin et de légumes

ou

Pintade fermière

Accompagnée d’un gratin Dauphinois et légumes

ou

Dos de cabillaud sauce au vin jaune

Accompagné d’un riz sauvage et légumes


Petit frais campagnard

ou

Plateau de fromages de nos régions 


Sabayon aux fruits rouges

ou

Vacherin

Menu Napoléon

à 40 €

Salade Bourguignonne

Salade verte, escargots, ail et persil, légumes gourmands, champignons...

ou

Œuf cocotte au vinaigre de truffe et ses mouillettes grillées

ou

Pâté croute « Maison » au foie gras de canard


Filet de Bœuf sauce aux morilles

Accompagné de gratin Dauphinois et légumes

ou

Pavé de truite saumonée laqué au miel et sésame

Accompagné de légumes


Petit frais campagnard

ou

Fromages de nos régions sur plateau


Assiette Gourmande

Menu Tilleuls

à 34€

Salade Beaujolaise

Salade verte, saucisson Beaujolais, tomates, croutons…

ou

Panna cotta au bleu et pétales de lard grillé

Sur un lit de salade

ou

Terrine Maison


Filet de canette sauce orange amère

Accompagné de légumes

ou

Poisson selon arrivage sauce vierge

Accompagné de légumes


Petit frais campagnard

ou

Fromages de nos régions sur plateau


Dessert au choix

Menu de l'Auberge

à 20€

Tous les midis à l'exception du week-end et jours fériés

Les mets seront servis sur plats

Au minimum 2 menus par table

Salade Lyonnaise


Un mijoté et ses accompagnements

(Exemple : Braisé, volaille, jarret...)


Petit frais campagnard


Dessert du moment

Menu Express

à 15 €

Sauf le dimanche midi et jours fériés

Salade et frites

Pièce du Boucher ou Jambon à l'os au Gratin d'andouillette aux poireaux, carottes et vin blanc


Fromage blanc ou glace (2 boules)

Pour un autre dessert ou plateau de fromages, supplément de 3€

Menu du jour 

à 16€

Le midi : du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Entrée


Plat garni


Fromage


Dessert

1/4 de vin et café compris

Menu Junior

à 10€

Steak ou Croque monsieur, frites


Fromage blanc ou Glace (2 boules)

Menu détente (uniquement le dimanche soir nous consulter)

 

Carte des Entrées

Salade Beaujolaise 
Salade, saucisson Beaujolais, tomates, croutons

9.50 €
Panna cotta bleu et lard grillé
9.50 €
Terrine Maison
11.50 €
Œuf cocotte au vinaigre de truffe et ses mouillettes
13.90 €
Salade Bourguignonne
Salade verte, escargots, ail et persil, légumes gourmands, champignons
13.90 €
Pâté croûte Maison au foie gras
14.90 €

 

Cartes des viandes

Gratin d’andouillette
Farce d’andouillette cuisinée aux poireaux, carottes, vin blanc
Accompagné de salade verte et frites

Prévoir 20 minutes d'attentes

13,00 €

Filet de canette sauce orange amère
Accompagné de légumes

17.00 €

Filet de Bœuf sauce aux Morilles
Accompagné d’un gratin Dauphinois et légumes

28.00 €

 

Cartes des poissons

Accompagné de légumes

Poisson selon arrivage sauce vierge
17,00 €
Pavé de truite saumonée laqué au miel et sésame
19.00 €

Fromages

Petit frais campagnard
nature ou crème ou coulis de fruits rouges
3.50 €
Plateau de fromages secs de nos régions
6.50 €

Plateau complet, 18 € par personne

Desserts

Crème brûlée ou mousse au chocolat ou tarte ou salade de fruits frais…
4.50 €
Tiramisu ou Fondant au chocolat ou  …
5.50 €
Suggestion du chef
7.50 €

Tous nos desserts sont Faits-Maison

À l’occasion d’un événement, anniversaire, baptême, communion…
Gâteaux, pièces montées, vacherins… Sur commande 48 heures à l’avance

Auberge des tilleuls

Envie de réserver une table ?